Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Магаданской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 апреля 2021 в Управлении Федерального казначейства по Магаданской области состоялось расширенное заседание Коллегии с повесткой дня «Итоги деятельности Управления Федерального казначейства по Магаданской области за 2020 год и основные направления разви

22 апреля 2021 в Управлении Федерального казначейства по Магаданской области состоялось расширенное заседание Коллегии с повесткой дня «Итоги деятельности Управления Федерального казначейства по Магаданской области за 2020 год и основные направления развития на 2021 год и среднесрочную перспективу».

На заседание Коллегии были приглашены Главный федеральный инспектор в Магаданской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Ежов Н.С., министр финансов Магаданской области Самандас Д.Л., руководитель Комитета по финансам мэрии города Магадана Климова О.Г., Прокурор отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства прокуратуры Магаданской области Балковая К.И., члены Коллегии, заместители руководителя Управления, начальники структурных подразделений Управления.

Заседание Коллегии приветственным словом к участникам открыла руководитель УФК по Магаданской области Ирина Анатольевна Путивкина.

В своем докладе Ирина Анатольевна на основании материалов расширенной Коллегии Федерального Казначейства рассказала об итогах деятельности Казначейства и направлениях развития на 2021 год и среднесрочную перспективу.

С докладом «Об итогах деятельности Министерства финансов Магаданской области за 2020 год» выступила министр финансов Магаданской области Диана Леонидовна Самандас, и выразила благодарность коллективу УФК по Магаданской области за совместную, результативную работу.

С докладами об итогах деятельности за 2020 год выступили заместители руководителя, начальники структурных подразделений УФК по Магаданской области.

Заслушав и обсудив выступления докладчиков, Коллегией был принят ряд решений направленных на выполнение поставленных задач.

В заключении руководитель УФК по Магаданской области И.А. Путивкина выразила уверенность в том, что все поставленные задачи на 2021 год будут выполнены качественно и в установленный срок благодаря согласованной, оперативной и высококвалифицированной работе всех сотрудников Управления.